江苏恒丰强微生态制剂生产线通过农业部GMP验收

    2013-05-09 10:57  来源:爱猪网  查看:

      爱猪网讯 据中监所资料显示:2013年4月26-27日,农业部专家对江苏恒丰强生物技术有限公司实施GMP的情况进行现场验收,验收结果显示,恒丰强的粉剂/预混剂、微生态制剂等生产线均为GMP合格生产线。

    兽药生产企业GMP现场检查验收情况公示表

    编号
    企业名称
    申请验收范围
    申请验收
    类型
    验收情况
    现场验收
    日期
    验收专家名单
    1
    江苏恒丰强生物技术有限公司
    粉剂/散剂/预混剂、颗粒剂(含中药提取)、口服溶液剂(含中药提取)、最终灭菌小容量注射剂(含中药提取)、最终灭菌大容量非静脉注射剂(含中药提取)、最终灭菌大容量静脉注射剂(非PVC多层共挤膜)
    原址改扩建
    推荐为GMP合格生产线
    2013年4月26日至27日
    组长:向义军
    组员:饶静 侯丽丽
    微生态制剂生产线(静态)
    组长:蒋玉文
    组员:陈小云 戴志红

        免责声明:本网未注明“稿件来源:爱猪网”的文、图、视频等稿件均为转载,因为互联网信息具有海量的特点,如对原文转载或者来源出处有误,请致电020-22822015进行更正。如转载爱猪网的稿件,请注明转载“爱猪网”。本网站资料仅供参考,若资料与原文有疑,请以原文为准。