中国农业产经30人(A30)成立仪式在北京举行

    2014-11-25 09:56  来源:爱猪网原创  查看:

      爱猪网讯 11月22日上午,中国农业产经30人(A30)成立仪式在中国人民大学举行,同时举办了A30首期闭门座谈会。据了解,中国农业产经30人(A30)是由中国农业产业经济学界知名专家学者、企业家与有识之士等41人发起并组成的群体,其中包括了全国政协常委、农业部总经济师钱克明、农业部计划司司长叶贞琴、著名三农专家温铁军教授、国际毛皮协会亚洲区荣誉主席邓晓兰、中国工程院院士麦康森、北京大学经济学院党务书记副院长章政、中国人民大学农业与农村发展学院副院长、中国畜牧饲料产业研究中心张利庠主任、温氏集团CEO温志芬、河北大午集团创始人孙大午、安佑集团董事长洪平、秋豪集团董事长李勇军、中国农业银行三农业务总监赵忠世、安多福董事长郭秀玲、傲农集团
    董事长吴有林等。

      A30将为农业经济各界人士提供思想交流平台,为政府三农政策提供建议,为涉农企业提供产业咨询服务,倡导农业产业发展先进理念,以促进中国农业可持续发展为宗旨,以中国农业经济发展领域的重大理论与政策问题及企业现象为研究对象,致力于推进中国农业经济发展。据A30官方资料显示,中国农业产经30人论坛(A30)旨在成为中国农业经济领域最大的专家智库,并在政府部门、涉农企业、学术机构以及新闻媒体和公众之间建立起紧密的高质量的沟通交流的平台。(爱猪网记者杨素素北京报道)

      爱猪网原创文章,不管以任何形式转载(包括网页转载、杂志转载、微信转载等),均请务必注明来源及作者,谢谢配合!

     

        免责声明:本网未注明“稿件来源:爱猪网”的文、图、视频等稿件均为转载,因为互联网信息具有海量的特点,如对原文转载或者来源出处有误,请致电020-22822015进行更正。如转载爱猪网的稿件,请注明转载“爱猪网”。本网站资料仅供参考,若资料与原文有疑,请以原文为准。