全员加速:2015年第二届“奔跑吧·京鹏”体育运动会圆满举行

    2016-02-01 10:52  来源:京鹏畜牧  查看:

      2016年1月28日,北京持续多日的阴天竟然放晴,天高气爽,阳光明媚,正是奔跑的好天气。俗话说,青春唯有不断地加速,时光才会为你而驻足,品质与服务唯有不停的奔跑与加速方可赢得世人的喜爱与认可,奔跑的青春总是充满无限魅力又让人值得怀念,加速的企业总是让人值得为其鼓掌喝彩。京鹏环宇畜牧也又一次开启了“奔跑”模式,承接2014年的奔跑激情,继续发扬团队的狼性精神和狮子文化, 在昌平体育馆开展了第二届“奔跑吧·京鹏”体育运动会。

    昌平体育馆内第二届“奔跑吧京鹏”体育运动会即将开始

      一大早,大家就身着运动装热情澎湃的坐上公司的班车兴致勃勃的来到了昌平体育馆。浩大的体育场馆充满了运动的气息,大家的运动细胞瞬间被激发,一个个容光焕发,迫不及待。

    京鹏的小伙伴们一身运动装等待开战

      运动会开始之际,主持人向大家宣读了本次比赛的规则,各个参赛队伍大声的喊出了自己的示威口号,一场激励的比拼蓄势待发。随后,北京市农业机械研究所党委副书记、所长王浚峰在运动会开幕式致辞中重申了运动会的两个八字方针,“友谊第一,比赛第二,尽情奔跑,尽兴而归”。全体京鹏人员齐聚一堂,共同度过了美好的一天。

    北京市农机研究所党委副书记、所长王浚峰作运动会开幕式致辞
    开赛前各个队伍响亮的喊出自己的口号向对方示威

      本届运动会分为篮球赛和趣味赛两大项,其中篮球赛是京鹏畜牧的王牌比赛,从京鹏畜牧的员工到中层管理者再到高层管理者均有篮球的爱好者,篮球传统可谓是源远流长,篮球选手也是人才济济。趣味赛和篮球赛相当于是大牌对王牌,也是精彩绝伦,组委会人员奇思妙想,精心策划了“京鹏向前冲、京鹏麦霸、牛魔王大战猪八戒”的项目。创新的玩法,独特的题目,既展现了个人的风采又显示了团队的力量,可谓是个性和共性的有机融合,真实的将团结协作展现的淋漓尽致,使京鹏员工在加速奔跑的过程中感受着独乐乐不如众乐乐的哲学,实现了运动会的主题和宗旨。

      一、王牌赛事,传承经典——篮球比赛争上琅琊榜

      每一年京鹏畜牧的篮球比赛都备受关注,篮球爱好者较多,在每次篮球比赛中总有一些选手遗憾不能上场比拼,今年京鹏畜牧为了让广大篮球爱好者都可以一展身手,特此,将京鹏各个部门打乱共选出四支篮球队,组成了京鹏1队,京鹏2队,京鹏3队和京鹏4队。京鹏四支队伍分别是由牛业事业部王国庆带领的1队、猪业事业部马冬带领的 2队,工程服务部蔡猛带领的3队、工程设计部王志强带领的4队,1队的教练是农业机械研究所王浚峰所长,2队的教练是京鹏畜牧高继伟总经理,3队的教练是朱晖书记。本次篮球赛的四支队伍各个英姿飒爽、风华正茂、年轻有为。

        免责声明:本网未注明“稿件来源:爱猪网”的文、图、视频等稿件均为转载,因为互联网信息具有海量的特点,如对原文转载或者来源出处有误,请致电020-22822015进行更正。如转载爱猪网的稿件,请注明转载“爱猪网”。本网站资料仅供参考,若资料与原文有疑,请以原文为准。