金宇生物拟非公开发行股票 增加生产新口蹄疫疫苗产品

    2016-03-16 15:30  来源:爱猪网  查看:

    疫苗.jpg

      爱猪网讯 2016年3月15日,金宇生物技术股份有限公司(以下简称“公司”)召开第八届董事会第二十三次会议审议通过《关于申请恢复2015年度非公开发行股票申请文件审核的议案》,本次拟向不超过10名投资者非公开发行股票,募集资金总额不超过125000万元

      本次非公开发行股票扣除发行费用后的募集资金净额拟用于金宇生物科技产业园区项目一期工程,具体包括:①年产89267万头份口蹄疫生产车间;②年产6000万头份布鲁氏菌病活疫苗生产车间;③年产4431万头份灭活疫苗生产车间;④年产13500万头份冻干活疫苗生产车间;⑤兽用疫苗国家工程实验室;⑥国家高级别生物安全实验室。

      对于本次非公开发行股票的必要性和合理性,公告称:1.兽用生物制品市场需求持续增加;2.提高公司研发能力,吸引国际化合作;3.通过产业化建设,增强国际竞争力和影响力;4.扩大产能及产业升级,提高装备制造水平。

      据悉,本次四个生产性募投项目中,新建口蹄疫车间将在生产现有产品的基础上,增加猪口蹄疫O型、A型二价等新口蹄疫疫苗产品进行生产,建成后口蹄疫疫苗生产车间将达到89267万头份的生产能力,并将从设备、生产工艺、质量标准上完成全面的升级改造。

      其他三个生产性募投项目系在原有弱毒冻干活疫苗车间生产产品的基础上,对产品种类进行重新规划,形成产业化、规模化的生产布局。其中,布鲁氏菌病活疫苗生产车间可实现年产6000万头份的生产能力,在继续生产现有布鲁氏杆菌疫苗(S2)的基础上,新增牛布鲁氏杆菌疫苗(A19株)和羊布鲁氏杆菌疫苗(REV-1株)产品;冻干活疫苗在继续生产现有猪瘟疫苗的基础上,新增猪瘟耐热保护剂活疫苗(细胞源)等新产品,可实现年产13500万头份的生产能力;灭活疫苗生产车间主要生产新产品牛病毒性腹泻/黏膜病、传染性鼻气管炎二联灭活疫苗(BVDV/NMG株+IBRV/LY株)。

      (爱猪网编辑综合报道)

        免责声明:本网未注明“稿件来源:爱猪网”的文、图、视频等稿件均为转载,因为互联网信息具有海量的特点,如对原文转载或者来源出处有误,请致电020-22822015进行更正。如转载爱猪网的稿件,请注明转载“爱猪网”。本网站资料仅供参考,若资料与原文有疑,请以原文为准。