金新农:拟出资2亿元设立融资租赁公司 参股东进农牧

    2016-03-17 16:22  来源:爱猪网  查看:

    9 .jpg

      爱猪网讯 3月17日金新农发布公告,公司第三届董事会第十七次(临时)会议审议通过了《关于对外投资设立融资租赁公司的议案》,公司拟以自有资金在深圳前海投资设立金新农融资租赁有限公司,注册资本为2亿元人民币,认缴的注册资本金拟根据公司经营所需分二期缴纳。

      在金新农3月16号的公告中,拟以自有资金不超过2000万元参股东进农牧4%股权,持有期限不少于三年。

      东进农牧主营业务为生猪饲养,已在新三板挂牌上市,股票转让方式为“做市商”交易方式。根据《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等相关规定,金新农本次通过做市商交易方式取得新三板公司股权构成风险投资。本次风险投资尚需提交公司股东大会审议。

      (爱猪网编辑综合报道)

        免责声明:本网未注明“稿件来源:爱猪网”的文、图、视频等稿件均为转载,因为互联网信息具有海量的特点,如对原文转载或者来源出处有误,请致电020-22822015进行更正。如转载爱猪网的稿件,请注明转载“爱猪网”。本网站资料仅供参考,若资料与原文有疑,请以原文为准。