调研:山东某市13家饲料企业完成备案

    2016-03-17 12:29  来源:大众网综合  查看:

    大众网莱芜3月16日讯 据莱芜日报报道,日前,市畜牧兽医局对莱芜市在2015年12月31日前取得《饲料生产企业许可证》的生产企业,开展了年度审查备案工作。目前,莱芜市已圆满完成全市13家饲料生产企业2016年度备案工作。

    针对文件要求,莱芜市及时召开企业座谈会议,转发了省局《关于组织开展2016年饲料生产企业年度备案工作的通知》,进一步传达了省里的精神,要求各饲料及饲料添加剂生产企业高度重视,并派出专业人员指导企业完善信息、规范填写备案表,确保备案材料齐全、真实。严格材料审核,严把企业备案关。通过省局审核,莱芜市13家饲料生产企业全部审核通过。

    通过此次年度备案工作,进一步规范了莱芜市饲料企业软、硬件设施建设,强化饲料企业生产、经营行为,加强行业自律,提高饲料产品质量安全,促进莱芜市饲料业持续健康发展。

     

        免责声明:本网未注明“稿件来源:爱猪网”的文、图、视频等稿件均为转载,因为互联网信息具有海量的特点,如对原文转载或者来源出处有误,请致电020-22822015进行更正。如转载爱猪网的稿件,请注明转载“爱猪网”。本网站资料仅供参考,若资料与原文有疑,请以原文为准。