10月25日,山东海能生物工程有限公司在济南国际会展中心召开25-羟基维生素D3新闻发布会。中国农业科学院农业质量标准与检测技术研究所研究员赵小阳、山东省畜牧局刘凤军副局长、山东省饲料处鲍霞处长、山东省饲料质量检验检测所所长李祥明秘书长、日照市畜牧局刘寒冰副局长出席了新闻发布会。同时,来自国内外畜牧饲料行业的媒体代...[查看详细]

    “25-羟基维生素D3”在种猪生产中的优势

    研发进展

    自2012年海能生物开始着手研发“25-羟基维生素D3”,经过近三年科研攻关,开发出以“25-羟基维生素D3”的发酵生产工艺,其一年多的稳定性试验,使发酵生产的“25-羟基维生素D3”产品质量得到稳定。其中,中国农业部发布自2014年2月1日起,允许中国企业生产与饲料中使用,海能生物科研成果得以转化。就于2014年3月21日获得“25-羟基维生素D3”的批准与备案,并符合相关标准规定,可以进入市场销售。