导语:

佳和农牧股份有限公司(简称佳和农牧)成立于2006年,是一家以生猪育种为核心的拟上市股份有限公司。佳和农牧的合作创业理念、高产种猪战略、“集团公司+生态农场+家庭生态农庄”的发展模式以及种养平衡生态养殖模式,令其在养猪界以黑马之势异军突起,在不到9年的时间里,从创业之初的300头母猪,发展到目前的40000多头母猪,其中纯种猪30000头,优质高产种猪的年生产供应能力达20万头,生猪生产总规模达到100万头。截止目前,佳和农牧已在湖南、广东、湖北、内蒙古、河北、浙江、安徽等七省区发展设立了31家分子公司、45个生态农场。

佳和农牧汨罗分公司是佳和农牧生猪育种核心场,占地1200余亩,存栏母猪规模为1200头,是按照高产丹系猪需求量身定做的现代化种猪场,是佳和农牧育种工作的前沿阵地,更是佳和农牧种猪繁育体系的金字塔尖,该场2013年被农业部评为“国家级生猪核心育种场”,2014年末,该场每头大白母猪年产活仔数达到了34头,率先超额实现了佳和农牧“三三〇”育种目标的第一个“30头”目标。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4